/ О магазине / Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА MUSLIN.COM.UA

Настоящая Политика конфиденциальности содержит правила хранения и получения ФОП Задорожняя Ю.Г., г.Белая Церковь, доступа к информации, хранящейся на устройствах Пользователя, с помощью файлов сookie, которые предназначены для оказания услуг электронным путем и передаются Пользователю.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

    1. АДМИНИСТРАТОР - ФОП Задорожняя Ю.Г. действует на основании Выписки из государственного реестра, код ЄДРПОУ 3135104821, оказывает услуги электронным путем, а также хранит и получает доступ к информации на устройствах Пользователя.

    2. COOKIE - компьютерные данные, в частности небольшие текстовые файлы, которые записываются и хранятся на устройствах и благодаря которым Пользователь может пользоваться интернет-страницами Портала.

    3. COOKIE АДМИНИСТРАТОРА - файлы сookie, которые размещаются Администратором и связаны с оказанием услуг электронным путем с помощью Портала.

    4. ВНЕШНИЕ COOKIE - файлы сookie, которые размещаются партнерами Администратора с помощью интернет-страницы Портала.

    5. ПОРТАЛ - интернет-страница или программное приложение, с помощью которых Администратор осуществляет деятельность интернет-портала с доменом: http://muslin.com.ua/.

    6. УСТРОЙСТВО - электронное устройство, с помощью которого Пользователь получает доступ к Порталу.

    7. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - субъект, которому, в соответствии с настоящими Правилами и законодательными нормами, могут оказываться услуги электронным путем, либо с которым может быть заключен Договор об оказании услуг электронным путем.

  2. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОМ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

    1. Администратор не может продавать или предоставлять доступ к персональным или адресным данным Пользователей третьим лицам без явного согласия Пользователей. Единственным исключением из настоящего положения является получение соответствующего требования от суда, прокураторы, полиции или иного правоохранительного органа.

    2. Данные, предоставленные Пользователем, могут использоваться с маркетинговой целью только с его согласия.

    3. Пользователь остается анонимным до момента осуществления первой покупки на Портале, подписки на электронную рассылку (новостную рассылку) или заполнения бланка обратной связи на странице Портала. Все эти случаи требуют указания (электронным или любым другим путем) определенных адресных и контактных данных, которые передаются в систему с помощью средств связи.

    4. Осуществление Пользователем покупки в магазине MUSLIN.COM.UA, одновременная регистрация в магазине и отправка сообщения через форму обратной связи предусматривают согласие со сбором и обработкой персональных данных согласно Закона Украины "О защите персональных данных". Эти данные используются исключительно для выполнения заказа, в частности оформления документа, подтверждающего факт продажи (товарного чека), и отправки товаров. В связи с этим магазин MUSLIN.COM.UA имеет право предоставлять собранные данные своим коммерческим партнерам исключительно с целью надлежащего выполнения заказа.

  3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ПРОДАЖИ

    1. Используемые Администратором файлы cookie безопасны для Устройства Пользователя. В частности, они не могут быть причиной проникновения в Устройство Пользователя вирусов либо иных нежелательных или вредоносных программ. Файлы сookie позволяют идентифицировать программное обеспечение Пользователя и применить индивидуальный подход к каждому конкретному Пользователю. Как правило, файлы сookie содержат название домена, который их отправляет, время их хранения в Устройстве и присвоенное значение.

    2. Администратор использует два типа файлов сookie:

      1. ВРЕМЕННЫЕ ФАЙЛЫ COOKIE: хранятся в Устройстве Пользователя до момента завершения сеанса использования данного браузера. После этого записанная информация навсегда удаляется из памяти Устройства. Механизм временных файлов cookie не позволяет получать какие-либо персональные данные или любую другую конфиденциальную информацию из Устройства Пользователя.

      2. ПОСТОЯННЫЕ ФАЙЛЫ COOKIE: хранятся в Устройстве Пользователя вплоть до момента их удаления. Завершение сессии использования данного браузера или выключение Устройства не удаляют постоянные файлы сookie из Устройства Пользователя. Механизм постоянных файлов cookie не позволяет получать какие-либо персональные данные или любую другую конфиденциальную информацию из Устройства Пользователя.

    3. Пользователь может ограничить или отключить функцию доступа файлов сookie к своему Устройству. В таком случае он сможет пользоваться Порталом за исключением тех функций, которые по своей природе требуют использования файлов сookie.

  4. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

    1. АДМИНИСТРАТОР ИСПОЛЬЗУЕТ СОБСТВЕННЫЕ ФАЙЛЫ COOKIE С ЦЕЛЬЮ:

      1. КОНФИГУРАЦИИ ПОРТАЛА

i) приведения содержания интернет-страниц Портала в соответствие с предпочтениями Пользователя и оптимизации использования интернет-страниц Портала;

ii) распознавания устройства Пользователя Портала и его местоположения для соответствующего отображения интернет-страницы с учетом индивидуальных потребностей.

  1. АВТОРИЗАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАДЛЕЖАЩЕЙ СЕССИИ НА ПОРТАЛЕ

i) поддержания сессии Пользователя на Портале (после входа в систему), благодаря чему Пользователь не должен постоянно вводить свое имя и пароль на всех подстраницах Портала;

ii) надлежащей конфигурации отдельных функций Портала, в частности для обеспечения верификации аутентичности сессии браузера;

iii) оптимизации и повышения эффективности услуг, предоставляемых Администратором.

  1. ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦ

i) приведения содержания интернет-страниц Портала в соответствие с предпочтениями Пользователя и оптимизации использования интернет-страниц Портала. В частности, файлы cookie позволяют распознавать основные параметры Устройства Пользователя и соответствующим образом отображать интернет-страницы с учетом индивидуальных потребностей;

ii) правильного обслуживания партнерских программ, в том числе для верификации источников перенаправления Пользователей на интернет-страницы Портала;

iii) обеспечения возможности таких функций Портала, как "Буфер" и "Корзина".

  1. АНАЛИЗА, ИССЛЕДОВАНИЯ И АУДИТА ПОПУЛЯРНОСТИ

i) сбора анонимных статистических данных, которые помогают понять, как Пользователи Портала используют его интернет-страницы, для улучшения структуры и содержания последних.

      1. ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ ПОРТАЛА

    1. АДМИНИСТРАТОР ИСПОЛЬЗУЕТ ВНЕШНИЕ ФАЙЛЫ COOKIE С ЦЕЛЬЮ:

      1. отображения на интернет-страницах Портала мультимедийного контекста, который поступает с внешних интернет-серверов, например, youtube;

      2. сбора общих и анонимных статистических данных с помощью аналитических инструментов, например, Google Analytics;

      3. отображения рекламы с учетом предпочтений Пользователя с помощью инструментов интернет-рекламы, например, Google AdSense;

      4. входа на портал со страниц социальных сетей, например, Facebook.com;

      5. использования интерактивных функций с целью популяризации Портала с помощью социальных сетей, например, Facebook.com, Pinterest.com;

      6. отображения на интернет-страницах Портала отзывов, которые поступают с внешних интернет-серверов.

      7. использования функций для упрощения коммуникации при посредничестве интернет-страницы Портала, которые поступают с внешних интернет-серверов, например, Live Chat.

  1. ВОЗМОЖНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА С ПОМОЩЬЮ ФАЙЛОВ COOKIE

    1. В любой момент Пользователь может самостоятельно изменять настройки, касающиеся файлов сookie, определяя условия их хранения и получения с их помощью доступа к Устройству Пользователя. Изменения упомянутых выше настроек вносятся в разделе настроек интернет-браузера Пользователя. В частности, установки могут быть изменены таким образом, чтобы блокировать автоматическое обслуживание файлов сookie в настройках интернет-браузера либо постоянно уведомлять о размещении файлов сookie в Устройстве Пользователя. Подробные сведения о возможности и способах обслуживания файлов сookie можно найти в настройках программного обеспечения (интернет-браузера).

    2. Пользователь может в любой момент удалить файлы сookie с помощью имеющихся функций своего интернет-браузера.

    3. Ограничение использования файлов сookie может повлиять на некоторые функции интернет-страниц Портала.

  1. РАССЫЛКИ

    1. Согласие на получение бесплатных рассылок по электронной почте, которое выражается в момент регистрации учетной записи в магазине или позже, дает Администратору право периодически рассылать пользователям Портала информацию о новинках, рекламных акциях, распродажах, конкурсах, коллекциях и событиях, а также любую другую информацию, связанную с деятельностью магазина.

    2. От получения рассылки можно отказаться в любой момент путем отключения этой функции нажатием на ссылку "отказаться от рассылки", которая содержится во всех электронных письмах. Отказ от рассылки не означает удаления учетной записи с Портала.

    3. Администратор оставляет за собой право:

  • рассылать рекламу и коммерческую информацию в интерпретации Закона Украины Об электронной коммерции (Закон Украины от 03.09.2015 № 675-VIII)

  • временно отключать функцию рассылки по техническим причинам;

  • прекратить рассылку без указания причин после предварительного уведомления пользователей;

  • удалить учетную запись, Пользователь которой нарушил Правила Магазина


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ MUSLIN: